les clients ont pris le chemin des vacances ;la chaleur est accablante,difficile de travailler dans ces conditions.notre apprenti boulanger prend son courage à deux mains et ne se démonte pas pour si peu;très courageux ,sans mentir je pense qu'il ira très loin ,en tous les cas je lui souhaite,il le mérite.il est 10h45 les pâtissiers viennent de partir.comme à leur habitude ils ont bien bosser;les tartes à gros bord (spécialité locale)fleurissent dans les vitrines,audessus des religieuses,millefeuilles et autres choux;cela sent bon du bureau.hummm! les viennoiseries sont en chambre de pousse prêtes pour demain 06h00 à l'ouverture du magasin.
vendredi 1 août 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
bienvenue chez votre artisan
le magasin est ouvert
de 06h00 à 19h45 tous les jours
sauf le mercredi et le dimanche après midi
liste des pains:
tradition française,complet,intégral,son,
multigrains,campus,grand-mère,campagne,
champêtre,grana,graniplus,protection,
bignou,6céréales,oméga3,cherpa,biogran,
double foncé,mac korn,seigle,ciabatta et
pavé.
pains fantaisis:
berger,figues,noisette/abricot,mexicain,
lardons,3 fromages,maïs,maroille,chicorée,
bierre,
pains farine label:
Bagatelle,petite,préfou.
de 06h00 à 19h45 tous les jours
sauf le mercredi et le dimanche après midi
liste des pains:
tradition française,complet,intégral,son,
multigrains,campus,grand-mère,campagne,
champêtre,grana,graniplus,protection,
bignou,6céréales,oméga3,cherpa,biogran,
double foncé,mac korn,seigle,ciabatta et
pavé.
pains fantaisis:
berger,figues,noisette/abricot,mexicain,
lardons,3 fromages,maïs,maroille,chicorée,
bierre,
pains farine label:
Bagatelle,petite,préfou.
2 commentaires:
Et oui c'est dur l'apprentissage de boulanger bravo à lui et à toi
les apprentis c'est dur aussi.
un ami de nico viens de commencer boulanger à Payerne et les horaires aie aie aie ...
Et courage dans l'enseignement de ce beau métier
j'ai pour ma part 2 apprenties assistantes en pharmacie et je sais combien il faut leurs consacrer du temps
Dan
Bravo Bibi, je vois que l'ambiance qui règne dans ta boulangerie est excellente, tu ne considères pas les employés comme des salariés mais comme des membres de ta famille, c'est sans doute là un secret de la réussite de ton commerce !!! Dommage que je n'habite pas ton coin, je viendrais avec grand plaisir goûter tous tes pains (pas les petites bêtises trop caloriques, bien sûr !!)
Grosses bises ,
Chloé
Enregistrer un commentaire