samedi 15 août 2009

MACARONS

Secret partagé:
parce qu'ils ont beaucoup de succès dans notre magasin je partage avec vous notre recette de macarons.


*155grammes de poudre d'amandes blanches
*187 grammes de sucre
*50 grammes de farine
mélanger ensemble ces 3 ingrédients

*225 grammes de blanc d'œuf
*187 grammes de sucre glace
fouetter au batteur électrique pour obtenir une meringue ferme ,puis délicatement incorporer le mélange précédent vous pouvez en même temps y ajouter 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire de votre choix; remplir une poche jetable et faire des petits tas espacés sur une feuille de papier cuisson ou une plaque en téflon.mettre au four à température 190° pendant 22 minute. surveiller.
quand c'est cuit laisser sécher avant de les garnir de la crème de votre choix(confiture,beurre,chantilly,pâtissière) et voilà bonne dégustation.

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qui sommes nous

bienvenue chez votre artisan

le magasin est ouvert
de 06h00 à 19h45 tous les jours
sauf le mercredi et le dimanche après midi

liste des pains:
tradition française,complet,intégral,son,
multigrains,campus,grand-mère,campagne,
champêtre,grana,graniplus,protection,
bignou,6céréales,oméga3,cherpa,biogran,
double foncé,mac korn,seigle,ciabatta et
pavé.

pains fantaisis:
berger,figues,noisette/abricot,mexicain,
lardons,3 fromages,maïs,maroille,chicorée,
bierre,

pains farine label:
Bagatelle,petite,préfou.