Je vous invite à venir découvrir avec nous 3 nouvelles spécialités à l'occasion de la quinzaine des Éclairs.
Le premier:"le croquant fraise"est monté sur une base de pâte à choux avec son crumble ouvert en deux on garni le fond d'un craquant chocolat blanc,puis on dresse la mousse fraise on referme , on saupoudre de sucre glace surmonté d'une fraise en décor.
Le deuxième :"le duo Banane/Caramel"pâte à choux toujours garnie de crème banane /caramel glacer d'un fondant jaune.
Et le troisième: "le Pistache/Choc"pâte à choux un croquant pistache au fond surmonter d'une crème Chiboust cacao napper d'un fondant cacao et d'éclats de pistache.
Et bien sur nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire,il nous reste quelques bonnes recettes d'éclairs que nous rajouterons à cette nouvelle gamme et samedi sera vraiment la fête aux éclairs.Un secret comme ça en passant ,mon gâteau préféré c'est l'éclair au chocolat,peut être que cela va changer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire